Fale conosco
            
Fale conosco
            
Edições do Jornal:
            


 
 
Indique para um amigo

Santa Catarina responde por 58% das exportações brasileiras de carne suína



Terça, 13 de agosto de 2019 13:41

O status sanitário diferenciado e a qualidade permitiu a Santa Catarina se consolidar como o maior produtor e exportador de carne suína do Brasil. De janeiro a julho deste ano, foram 236,6 mil toneladas embarcadas – 58% do total nacional – gerando um faturamento de US$ 467,6 milhões. Ou seja, a cada 10 produtos de carne suína exportados pelo Brasil, 6 são produzidos em Santa Catarina.

Em julho, o estado exportou 35,1 mil toneladas de carne suína, com faturamento de US$ 75,2 milhões, 3,5% acima do mês anterior. Esse é o segundo melhor resultado do ano, atrás apenas dos embarques registrados em maio.


Encontrou erro? Encontrou algum erro? Informe-nos, clique aqui.

Veja também:








Anuncie Aqui
AS MAIS LIDAS

  Desemprego diminui e Santa Catarina se consolida com o melhor índice do Brasil
 
  Município é indicado para sediar Central de Certificação do SIF
Negociações com o Ministério da Agricultura estão avançadas. Prefeitura até já definiu espaço para o novo órgão que irá atender regiões no Paraná e Santa Catarina
 
  Operação Strike busca prisão de 54 pessoas e desmantela duas facções em Bom Retiro
 
  Estreia do Futsal 2ª Divisão com bons jogos
 
  Obra Expressões são-bentenses é lançada na Univille
 

Classificados
Clique aqui e envie seu anúncio gratuitamente.

 
47916356 acesso(s) até o momento.

Inicial   |   Notícias   |   Classificados   |   Colunistas   |   Sobre nós   |   Contato

© Copyright 2019 Jornal Evolução
by SAMUCA